首页
 > 

环球财经

 > 正文

财税地字[1988]25号财政部关于对军队房地产经营管理机构管理的房产纳税问题的通知

  • 编辑时间: 2020-11-21

财政部关于对军队房地产经营管理机构管理的房产纳税问题的通知

财税地字[1988]25号             1988-02-13

各省、自治区、直辖市税务局,各计划单列市税务局,加发南京、成都市税务局,海洋石油税务局各分局:

  我部[87]财税字033号文规定“对军队整编期间交由军队房地产经营管理机构管理的营房,在1987年12月31日前,暂免征收房产税。”为了支持军队充分利用整编后的空余营房,现决定对这部分营房的免税期延长到1988年12月31日,从1989年1月1日起按规定征收房产税。

  在军队房地产经营管理机构办理注册登记手续前就已用于生产经营和出租等并按规定缴纳房产税的房产仍照章纳税,不适用于本通知。