首页
 > 

经济时评

 > 正文

8地篮球高手齐聚兴文全国U18男子篮球体校组5月开赛

  • 编辑时间: 2020-11-20

“激情赛事”五一相约兴文。(资料图)

宜宾新闻网4月11日(张春 记者 曾江)10日记者从兴文县教体局获悉,第二届全国青年运动会篮球项目U18男子体校组预赛(四川宜宾兴文赛区)将于2019年5月1日至7日在宜宾市兴文县举行。

据悉,兴文赛区有来自湖北、重庆、安徽、内蒙古、浙江、宁夏、湖南、河北等省市代表队参赛,赛事正值五一假期,将给广大市民带来一场精彩的体育大餐。

对于篮球爱好者而言,这将是一场“盛会”。(资料图)

据赛事运营单位相关负责人介绍,第二届全国青年运动会篮球项目U18男子体校组预赛(兴文赛区)是由国家体育总局指导,中国篮球协会主办。本次赛事作为我国青少年篮球项目顶级赛事,旨在为全国优秀篮球体校提供更多比赛机会,为青少年运动员搭建提高交流平台,进一步促进体育后备人才的发掘与培养。