首页
 > 

开盘必读

 > 正文

临近春节超市糖果热销

  • 编辑时间: 2020-11-20

本报讯 (记者 吴胜军) 近日,记者走访我市超市发现,由于临近春节,超市各类糖果热销,其中徐福记新年糖备受青睐。“过春节,还是购买徐福记新年糖比较放心。”119,正在超市购买年货的王梅女士告诉记者,她选购糖果时在很大程度上会考虑品牌,品牌产品是她的首选。

徐福记是我市重点招商引资企业之一,位于遂平县产业集聚区。多年来,该企业致力于糕点、糖果的研发、设计、生产和销售。作为新年糖文化的开创者和传承者,徐福记在传承中式糕点精髓的同时,不断推出新年糖新品,以丰富市民的果盘子。

为了满足消费者的春节需求,2017年,徐福记推出57个新年糖品种,主要包括两类产品:一类是瞄准年轻消费群的时尚糖果,如脆香朱古球、乳格朱古棒、酥心朱古方等巧克力包裹的糖果;另一类是健康概念的美味年货,如推出麦谷乐饼点礼盒、脆爽花生糖两款健康概念产品。

新年免不了阖家团圆、走亲访友,徐福记推出一系列酥心糖和饼点礼盒装,适合当下消费者对于生活品质的更高要求。这些新品的推出,令徐福记新年糖产品更加多元化。徐福记新年糖成为我市消费者过年购买新年糖的首选。