首页
 > 

大宗交易

 > 正文

如常联合HR帮携百家企业共同打造助残日“扶残就业”专题活动

  • 编辑时间: 2020-11-20

为了迎接第27个全国助残日,弘扬扶残助残精神,5月20日,由如常联合HR帮等百余家企业共同打造的助残日“扶残就业”活动在如常残疾人灵活就业基地成功举办。活动围绕着推动残疾人就业事业的发展,为众多残疾人提供切实可行的就业帮助和扶持,其意义广泛而深远。如常(北京)科技有限公司(以下简称如常)总经理赵志强先生、常浩经理、如常联合创始人苗亚栋先生、千手残疾人职业培训学校王老师等莅临现场,来自北京市的百余家企业人力资源管理人员参加了本次活动。

每每助残日来临之际,开展的助残活动形式很多,社会各界纷纷伸出援手,对残疾人进行救助,或者开展丰富多彩的宣传活动,旨在让爱心“觉醒”。然而此次的“就业助残”形式的活动与其它的爱心捐赠活动有所不同,它强调的是解决发展残疾人事业过程中最重要的就业问题。为残疾人事业发展,响应国家提出的全面加快推进残疾人小康进程提供了更为坚实的基础。