首页
 > 

经济数据

 > 正文

积木盒子B轮融资3719万美元小米和顺为领投

  • 编辑时间: 2020-10-19

  9月10日下午消息,P2P网络投融资平台积木盒子今天正式对外宣布已经完成总金额3719万美元的B轮融资,领投方为小米公司及顺为资本,经纬中国、淡马锡旗下祥峰投资以及A轮投资者银泰资本、和玉投资跟投。同时,易凯资本有限公司在此轮融资中担任积木盒子的独家财务顾问。

  积木盒子和小米双方均表示,将在互联网金融领域展开多项资源互补的战略合作。小米公司联合创始人、副总裁洪峰表示,看好积木盒子团队在互联网金融领域的经验和运营能力,以及双方在价值观、管理理念方面的契合。未来双方将进一步拓展战略合作空间。

  积木盒子创始人兼CEO董骏表示,引入小米作为战略股东,将有助于积木盒子早日完成产品及平台布局,从而塑造新的互联网金融行业格局,并通过更快、更好、更低成本的金融服务,带动整个实体经济的增长。

  董骏同时表示,积木盒子本轮融得的资金除了会用在继续加强团队建设之外,还将进一步扩大在风险控制、技术保障、产品开发以及创新、品牌健身方面的领先优势,并稳步将业务拓展到更多的行业和地区。