首页
 > 

环球财经

 > 正文

萍乡农商银行

  • 编辑时间: 2020-10-15

本报讯(彭莉罗君)近日,萍乡农商银行组织50余名党员前往卢德铭烈士革命陵园,开展了“缅怀革命先烈传承红色精神”为主题的清明节党性教育活动。

活动通过聆听卢德铭烈士的英勇事迹、敬献花圈、鞠躬默哀、瞻仰烈士墓的方式,祭奠长眠于此的革命先烈。全体党员在纪念碑前默哀3分钟,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩、崇高的道德品质和伟大的献身精神,并向烈士敬献了花圈。随后所有党员重温了入党誓词,联合诵读了《红色家书》,分享了活动感悟。该行要求,广大党员干部要不忘初心,牢记使命,坚定理想信念,不怕困难,顽强拼搏,勇于担当,在工作中充分发挥共产党员的先锋模范作用。要把思想和行动统一到党委的决策部署上来,兴全行之力,继续深入打好四大攻坚战,着力抓好五项重点工作,全面加强系统党的建设,以更加进取的创新意识,更加饱满的精神状态,更加务实的工作作风,推进萍乡农商银行高质量发展再上新台阶。