首页
 > 

新股

 > 正文

第四届保险知识竞赛太平人寿通辽市中心支公司获第三名

  • 编辑时间: 2020-10-15

为了将保险知识与十九大精神融会贯通,提升保险行业人员业务知识水平,强化诚信经营管理理念,扩大保险业的影响力,促进通辽市保险行业健康有序发展。近日通辽市保险行业协会举办了“通辽市保险行业第四届保险法知识竞赛”,太平人寿通辽市中心支公司积极参与,精选出三名专业技能过硬的员工组成参赛小组,积极参加此次竞赛。此次比赛得到了当地所有保险公司的关注和重视,共有4家寿险、8家财险公司参与,合计参加比赛人数83人。

经过个人必答题、小组必答题、风险抢答题三轮的激烈角逐,太平人寿通辽市中心支公司参赛小组取得了团体第三名的优异成绩。

“宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来”,优异成绩的背后,是全体伙伴日常学习保险法等专业知识的共同结果,太平人寿通辽市中心支公司为了提高员工的专业知识能力,自08年以来定期举办保险法等专业知识的学习课堂,公司始终坚信业务知识与专业行业知识共同提高,才是立足市场的资本。

太平人寿通辽市中心支公司全体内外勤伙伴会继续学习保险知识、提升专业技能,积极参与通辽市保险行业协会组织的各项活动,始终为打造“最具特色”的保险公司而努力。